从塔尖到塔底只要三米

岳洋岳女孩。
不接受拆。
圈地自萌。

【尧多】迟到的生贺(?)

关于我尧没发微博的脑洞,轻微私设吧
补一波健次生贺,其实本来打算写两篇的
这是第二篇。
————————
檀健次睡醒了,揉揉眼睛打开微博,满屏的私信和各种生贺就炸了出来。然后他看见神隐很久的池约翰发了微博,连着好几条。意料之中的黑照,檀健次关了手机放在一边,穿好衣服下床去了厨房。打开冰箱发现没什么食材,挠挠头发从柜子里摸了两盒牛腩粉,支了口小锅烧着水。正拿筷子挑着锅里的粉丝的时候忽然被人抱住,温热的气息扑在自己后颈,檀健次缩缩脖子,手抖了一下。“尧尧你神经病啊…大早上发什么疯。”“这都几点了…还大早上…”肖顺尧刚睡醒还带着浓重的鼻音,声音黏糊糊的发嗲。肖顺尧就穿着一件大T恤,光着两条杆子似的长腿踢着拖鞋走了,然后檀健次听到重物砸在床上的声音。“……。”檀健次把锅里煮好的粉捞进碗里端到桌上,自己坐着吹吹热气吱溜吱溜的就吃了起来。肖顺尧肯定没睡着。檀健次心里打赌。没过五分钟肖顺尧就挠着一头乱毛从屋里又出来了,还是只穿着短袖和内裤,光着腿连鞋也不穿了。乖乖坐在桌前吃着饭,一边迷糊着看微博。“哎,约翰想起来他密码了?”肖顺尧抬眼看檀健次,嘴里还叼着块肉,檀健次捧着碗喝汤懒得搭理他。洗了碗坐在沙发上看电视,肖顺尧岔剌着腿抱着檀健次,窝在人怀里真挺舒服的,檀健次脸贴着肖顺尧胸口鼓着腮帮子盯着屏幕,心里不知道想的什么。肖顺尧玩着他微长的头发,忽然低头在檀健次额头吻了一下。“生日快乐。”“……哈?”檀健次愣住了,他真没想到肖顺尧会来这么一出。本来以为都忘了的,猛的来这么一下让他有点猝不及防。“怎么,不喜欢?”肖顺尧挑眉。“不……”檀健次坐直了面对着他,伸手又搂住他脖子趴在人身上,“只是…只是没想到而已。”
“那就不发微博了?反正不知道发啥。”肖顺尧啃着苹果,嘴里咬的嘎嘣响。“随你便。”檀健次躺在他怀里惬意得很,“反正王浩也没发呢还。”
————————
所以为什么我尧还没发微博。
如果过两天发了的话
我尽量再写(ಥ_ಥ)
焱 10.8

评论

热度(9)